miércoles, 9 de abril de 2008

Chilenitos con merengue



INGREDIENTES
Masa
1 taza de harina
2 yemas de huevo
Una gota de pisco

Merengue
3 claras
1 taza de azúcar flor
Una cucharadita de maicena
Una cucharadita de vinagre

Relleno
1 taza de manjar
Mostacilla para decorar.

Chilenitos con Merengue


Por una taza de harina se incorporan 2 yemas y se le agrega un poco de ron o pisco. Se mezcla y después de estira con el uslero. Después se corta con cualquier molde y se pincha con el tenedor. Esto va al horno por unos minutos y después se rellenan con manjar y merengue. Encima se ponen unas mostacillas de colores para decorar. Finalmente esto va al horno medio por unos minutos para que el merengue se infle .

2 comentarios:

Marinés dijo...

Hola amiguita en la distancia. que lindo y riiiiiiico todo lo que veo por aqui por eso te invito a que pases por mi blog tengo una gran sorpresa para ti te ayudara mucho en compartir con otras arañitas Besos y Abrazos.....

Gloria dijo...

hola soy gloria sabes hice tu receta y casi todo me salio bien pero el merengue me queda blando y np duro dime que puedo hacer como lo preparo te lo agradecere mucho